我不能复活任何人!

要恢复被淘汰的队友,请按照以下步骤操作:

1)接近你被淘汰的队友
2)出现恢复图标后,按一下恢复按钮并等待

重要的是你不要按住恢复按钮,因为这样做
取消恢复程序。

这篇文章有帮助吗?
0 人中有 0 人觉得有帮助
Have more questions? 提交咨询