PCS1 Pick'em Сhallenge

Com o evento global PUBG Esports de 2020, PUBG Continental Series 1 (PCS1), mais uma vez, você terá a oportunidade de participar do Desafio Pick'em e votar nas melhores equipes de cada região. Informações sobre equipes, jogadores,classificações em tempo real etc. podem ser encontradas no lobby do jogo para PC - Guia Esports.
Confira os detalhes abaixo e não perca a chance de ganhar itens especiais, prevendo com sucesso o vencedor.

• Período de votação:
    - PC: após a conclusão do dia de manutenção do servidor ativo no dia 17 de junho de 2020 - 18:00. em 2 de julho de 2020 (KST)
    - Console: após a conclusão do dia de manutenção do servidor ativo no dia 23 de junho de 2020 - 18:00. em 2 de julho de 2020 (KST)
  • Entrega de Pontos de Esports (EPs) e disponibilidade de itens especiais:
    - 11h de 7 de julho de 2020 - 9h de 22 de julho de 2020 (KST)

Existem dois tipos de Desafios Pick'Em para PCS 1, e você pode ganhar EPs participando do evento.

1. Preveja o campeão de cada região!
No jogo principal do Desafio Pick'Em, você pode prever o campeão de cada região com seu cupom de votação. Se você adquirir itens PCS 1, poderá receber até seis cupons. Além disso, você pode obter um cupom de votação adicional de graça enquanto assiste a transmissões ao vivo. * Você pode votar apenas uma vez para cada equipe.

Lista dos itens do PCS 1:
CONJUNTO DE COMBATE PCS 1 + um cupom de voto
CONJUNTO DE ROUPA PCS 1 + um cupom de voto
PCS 1 - M16A4 + um cupom de votação
PCS 1 - MK47 MUTANT + um cupom de voto
PCS 1 - UMP45 + um cupom de votação
Emote PCS 1 + um cupom de votação

Se você prever os campeões, receberá 100.000 EPs que podem ser usados ​​na Loja de Esportes em cada região. Por exemplo, se você prever com êxito o campeão de uma região, receberá 100.000 EPs e, se prever o campeão de todas as regiões, poderá obter um total de 400.000 EPs.

2. Quem é melhor?
Temos mais um jogo que permite aos jogadores adquirir EPs, prevendo com sucesso qual time terminará com a classificação mais alta.
Este jogo pode ser jogado de graça, mesmo se você não tiver cupons de voto. Você receberá 2.000 EPs para cada equipe se vencer o jogo. Por exemplo, se você prever com êxito o resultado de todos os rivais numa região, receberá 16.000 EPs. Dito isto, se você prever todos os jogos rivais em todas as regiões, poderá obter um total de 64.000 EPs .

Votação:
Existem duas maneiras de obter o cupom de votação.
1) Quando você compra qualquer um dos seis itens com o tema PCS 1 (PCS 1 COMBAT SET, PCS 1 ROUPAS, PCS 1 - M16A4,
Emote PCS 1 - MK47 MUTANT, PCS 1 - UMP45, PCS 1, você receberá um cupom de voto (* apenas 1 cupom é ganho por compra).

2) Você também pode obter um cupom de votação gratuitamente assistindo a transmissões ao vivo do PCS 1. Um determinado código para um cupom de votação será exibido durante a transmissão, e as pessoas que digitarem rapidamente o código na seção "ADICIONAR CÓDIGO DO EVENTO" da guia Evento do Pick'Em Challenge no jogo receberão um cupom de votação se forem os primeiros. Você pode obter apenas um cupom de voto por conta neste evento.

P. Onde posso votar?
R. Vá para a guia Esports> Guia do evento Pick'Em Challenge para votar.

P. Onde posso ver o status dos cupons de votação que possuo?
A. Vá para a guia Esports> Evento de desafio Pick'Em para ver o estado dos cupons de votação que você possui.

P. O que acontece se eu receber um reembolso depois de já ter votado?
R. Após devolver o item (reembolso) e ter votado anteriormenteo, o voto será inválido.

Recompensas:
Se você prever com sucesso o campeão nos dois tipos de jogos Pick'Em Challenge apresentados acima, você ganhará os novos Esports Points (EP). Com os EPs obtidos, você pode obter a recompensa final do Desafio Pick'Em no PCS 1 na Loja Esports.

P. Onde e quando recebo os Pontos de Esports (EP)?
R. O EP para previsão correta é fornecido a partir de 6 de julho após o término do PCS 1. Vá para a guia Esports - Desafio Pick'Em - Reivindicar recompensa. O EP pode ser usado na Esports Shop de 6 de julho até às 18 horas do dia 22 de julho (KST).