No que se refere ao RGPD, o PUBG atua como subcontratante ou responsável pelo tratamento de dados?

O responsável pelo tratamento de dados é a entidade que decide os fins e os métodos relativos ao processamento de informações pessoais. Essas decisões podem ser tomadas apenas pelo responsável pelo tratamento de dados ou mediante uma colaboração entre este e terceiros. O subcontratante processa informações pessoais de acordo com as instruções do responsável pelo tratamento de dados.

Como responsável pelo tratamento de dados, o PUBG decide os fins e os métodos relativos ao processamento de informações pessoais.