Quando é que o PUBG elimina informações pessoais?

As informações são conservadas somente durante o período necessário para os fins a que se destinam. Findo o mesmo, as informações são eliminadas.

Para determinar o período apropriado para a conservação de informações pessoais, temos em conta a sua quantidade, tipo e sensibilidade, os possíveis riscos da sua divulgação ou utilização não autorizadas, o propósito do seu processamento e a probabilidade de já não serem necessárias.