Que tipo de informações pessoais recolhe o PUBG?

Podemos recolher as seguintes informações pessoais. Para mais informações, o Utilizador deverá consultar a nossa política de privacidade.

- Nome, endereço de e-mail e outras informações que o Utilizador nos fornece diretamente;

- Informações relativas ao jogo, incluindo estatísticas e registo de mortes e baixas, informações sobre o hardware e o sistema operativo e outras informações recolhidas durante a utilização dos nossos serviços;

- Informações obtidas através de plataformas externas associadas para disponibilizar os nossos serviços;

- Informações necessárias para gerir questões e pedidos do Utilizador.