Como denuncio um jogador através do PUBG Player Support?

Se você deseja denunciar um jogador para qualquer tipo de jogo inadequado para PUBG
Suporte ao Jogador, preencha as informações abaixo e envie um ticket.

1) Apelido do jogador que você gostaria de denunciar:
2) Problema (formação de equipe / equipe / uso de software não autorizado):
3) Evidência (vídeo ou screenshot)

Seu relatório será investigado e ações apropriadas serão tomadas.

Embora não compartilhemos os resultados de nossas investigações nem detalhamos as ações tomadas,
nós apreciamos você trazendo isso a nossa atenção enquanto tomamos a segurança do jogo
muito sério.