PCS1 Défi Pick’Em

Avec l'événement mondial PUBG Esports 2020, PUBG Continental Series 1 (PCS1), vous aurez à nouveau l'opportunité de participer au Défi Pick'em et de voter pour les meilleures équipes de chaque région. Les informations sur les équipes, leurs joueurs, les classements en temps réel, etc. sont disponibles dans l'onglet Esports dans le menu principal de la version PC.
Consultez les détails ci-dessous et ne manquez pas la chance de gagner des objets spéciaux en prédisant l'équipe gagnante.

• Période de vote:
    - PC : après la fin de la maintenance du serveur Live du 17 juin 2020 à 18h00 jusqu'au 2 juillet 2020 (KST)
    - Console : après la fin de la maintenance du serveur Live du 23 juin 2020 à 18h00 jusqu'au 2 juillet 2020 (KST)
  • Envoi des points Esports (EPs) et disponibilité d'objets spéciaux :
    - du 7 juillet 2020 à 11h00 jusqu'au 22 juillet 2020 à 9h00 (KST)

Il y aura deux types de Défis Pick’Em pour PCS 1, et vous pouvez gagner des EP en participant à l'événement.

1. Prédisez les gagnants de chaque région !
Dans le jeu principal du Défi Pick’Em, vous pouvez prédire les gagnants de chaque région avec votre coupon de vote. Si vous achetez des objets PCS 1, vous pourrez obtenir jusqu'à six coupons. De plus, vous aurez la possibilité d'obtenir gratuitement un coupon de vote supplémentaire pour avoir regardé des émissions en direct. * Vous ne pouvez voter qu'une seule fois pour chaque équipe.

Liste des articles PCS 1:
ENSEMBLE DE COMBAT PCS 1 + un coupon de vote
ENSEMBLE DE VÊTEMENTS PCS 1 + un coupon de vote
PCS 1 - M16A4 + un coupon de vote
PCS 1 - MK47 MUTANT + un coupon de vote
PCS 1 - UMP45 + un coupon de vote
PCS 1 emote + un coupon de vote

Si vous réussisez à prédire les équipes gagnantes, vous obtiendrez 100 000 EP que vous pourrez ensuite utiliser dans la boutique Esports de chaque région. Par exemple, si vous prédisez le champion d'une région donnée, vous obtiendrez 100 000 EP, et si vous prédisez les champions de toutes les régions, vous pourrez obtenir un total de 400 000 EP.

2. Qui est meilleur ?
Nous avons un jeu de plus qui permettra aux joueurs de gagner des EP en prédisant l'équipe gagnante.
Vous pouvez participer à ce jeu gratuitement même si vous n'avez pas de coupons de vote. Vous obtiendrez 2000 EP pour chaque équipe si vous gagnez la partie. Par exemple, si vous réussissez à prédire le résultat de tous les matchs dans une région donnée, vous obtiendrez 16 000 EP. Cela veut dire que, si vous gagnez le jeu pour chaque match rival dans toutes les régions, vous obtiendrez un total de 64 000 EP.

Vote :
Il existe deux manières d'obtenir un coupon de vote.
1) Lorsque vous achetez l'un des six objets PCS 1 (ENSEMBLE DE COMBAT PCS 1, ENSEMBLE DE VÊTEMENTS PCS 1, PCS 1 - M16A4,
PCS 1 - MK47 MUTANT, PCS 1 - UMP45, emote PCS 1, vous obtiendrez un coupon de vote (* un seul coupon est attribué par achat).

2) Vous pourrez également obtenir un coupon de vote gratuitement en regardant les émissions PCS 1 en direct. Un certain code pour un coupon de vote sera affiché pendant la diffusion, et les personnes qui le taperont rapidement dans la section « AJOUTER UN CODE D'ÉVÉNEMENT » de l'onglet d'événement Pick'Em Challenge en jeu recevront chacune un coupon de vote sur la base du premier arrivé, premier servi. Vous ne pourrez obtenir qu'un seul coupon de vote par compte dans le cadre de cet événement.

Q. Où puis-je voter ?
R. Accédez à l'onglet Esports > Onglet Événement Défi Pick’Em en jeu pour voter.

Q. Où puis-je voir l'état des coupons de vote que je possède ?
R. Accédez à l'onglet Esports> onglet Événement Défi Pick'Em pour voir l'état des coupons de vote que vous possédez.

Q. Que se passe-t-il si j’obtiens un remboursement pour mon objet acheté après avoir voté ?
R. Si vous obtenez un remboursement pour votre achat après avoir voté, le vote sera annulé.

Récompenses :
Si vous prédisez le gagnant dans les deux types de jeux Défi Pick’Em spécifiés ci-dessus, vous obtiendrez les nouveaux Points Esports (EP). Avec les EP obtenus, vous pourrez remporter la récompense finale du Défi Pick’Em sous PCS 1 dans la boutique Esports.

Q. Où et quand puis-je obtenir les points Esports (EP) ?
R. Les EP pour une prédiction correcte seront fournis à partir du 6 juillet après la fin du PCS 1. Accédez à l’onglet Esports - Défi Pick’Em - Réclamer la récompense. Les EP peuvent être utilisés dans la boutique Esports à partir du 6 juillet jusqu'au 22 juillet 2020 - 18h00 (KST).