Quelles sont les données personnelles collectées par PUBG ?

Nous pouvons collecter les données personnelles suivantes. Pour plus d'informations, veuillez lire notre Politique de confidentialité.

- Nom, adresse e-mail et autres informations que vous nous fournissez directement

- Informations liées au jeu, incluant les rapports F/M et les statistiques, les informations relatives au matériel et au système d'exploitation, ainsi que d'autres informations collectées lors de l'utilisation de nos services

- Informations reçues de plateformes externes liées afin de fournir nos services

- Informations nécessaires à la gestion de vos questions et requêtes