PCS1 Pick'em Сhallenge

Con el evento global PUBG Esports 2020, PUBG Continental Series 1 (PCS1), una vez más se te da la oportunidad de participar en el Reto Pick’em y votar por los mejores equipos de cada región. La información sobre los equipos, sus jugadores, la clasificación en tiempo real, etc. se puede encontrar en el lobby del juego para PC: Esports Tab.
Consulta los detalles a continuación y no pierdas la oportunidad de ganar artículos especiales al predecir con éxito el ganador.

• Periodo de votación:
    - PC: después de la finalización del día de mantenimiento del servidor en vivo el 17 de junio de 2020 a las 6 p.m. hasta el 2 de julio de 2020 (KST)
    - Consola: después de completar el día de mantenimiento del servidor en vivo el 23 de junio de 2020 a las 6 p.m. hasta el 2 de julio de 2020 (KST)
  • Provisiones de puntos de Esports (EP) y disponibilidad de artículos especiales:
    - 11AM el 7 de julio de 2020 - 9AM el 22 de julio de 2020 (KST)

Hay dos tipos de desafíos Pick’Em para PCS 1, y puedes ganar EPs participando en el evento.

1. ¡Predice el campeón de cada región!
En el juego principal del Pick’Em Challenge, puedes predecir el campeón de cada región con tu cupón de votación. Si compras artículos PCS 1, puedes obtener hasta seis cupones. Además, puedes tener la oportunidad de obtener un cupón de votación adicional gratis mientras miras transmisiones en vivo. * Solo puedes votar una vez por cada equipo.

Lista de los artículos PCS 1:
PCS 1 COMBAT SET + un cupón de votación
PCS 1 JUEGO DE ROPA + un cupón de votación
PCS 1 - M16A4 + un cupón de votación
PCS 1 - MK47 MUTANT + un cupón de votación
PCS 1 - UMP45 + un cupón de votación
PCS 1 emote + un cupón de votación

Si ganas el juego para predecir los campeones, obtendrás 100,000 EP que se pueden usar en la tienda de Esports en cada región. Por ejemplo, si predices con éxito el campeón de una región, se le otorgarán 100,000 EP, y si predices el campeón de todas las regiones, puedes obtener un total de 400,000 EP.

2. ¿Quién es mejor?
Tenemos un juego más que permite a los jugadores adquirir EP al predecir con éxito qué equipo terminará con el rango más alto.
Este juego se puede jugar gratis incluso si no tienes cupones de votación. Obtendrás 2,000 EP para cada equipo si ganas el juego. Por ejemplo, si predices con éxito el resultado de todos los rivales en una región, obtendrás 16,000 EP. Dicho esto, si ganas el juego por cada partido rival en todas las regiones, puedes obtener un total de 64,000 EP.

Votación:
Hay dos formas de obtener el cupón de votación.
1) Cuando compras cualquiera de los seis artículos temáticos PCS 1 (PCS 1 COMBAT SET, PCS 1 CLOTHING SET, PCS 1 - M16A4,
PCS 1 - MK47 MUTANT, PCS 1 - UMP45, PCS 1 emote, se te dará un cupón de votación (* solo se gana 1 cupón por compra).

2) También puedes obtener un cupón de votación gratis viendo las transmisiones en vivo de PCS 1. Se mostrará un cierto código para un cupón de votación durante la transmisión, y las personas que escriban rápidamente el código en la sección "AGREGAR CÓDIGO DE EVENTO" de la pestaña del evento Pick'Em Challenge en el juego recibirán un cupón de votación por primera vez por orden de llegada. Solo puedes obtener un cupón de votación por cuenta a través de este evento.

P. ¿Dónde puedo votar?
A. Ve a la pestaña Esports> Pestaña Evento de selección Pick'Em en el juego para emitir un voto.

P. ¿Dónde puedo ver el estado de los cupones de votación que tengo?
A. Ve a la pestaña Esports> pestaña Evento de Pick'Em Challenge para ver el estado de los cupones de votación que posees.

P. ¿Qué sucede si obtengo un reembolso después de haber votado?
R. Una vez que reembolses el artículo después de que ya hayas votado, el voto no será válido.

Premios:
Si predices con éxito al campeón en los dos juegos Pick'Em Challenge presentados anteriormente, obtendrá los nuevos Esports Points (EP). Con los EP obtenidos, puedes obtener la recompensa final del Pick’Em Challenge en PCS 1 en la tienda de Esports.

P. ¿Dónde y cuándo obtengo los Esports Points (EP)?
R. Los EP por la predicción correcta se distribuirán a partir del 6 de julio después de que finalice la PCS 1. Ve a la pestaña Esports - Pick’Em Challenge - Reclamar Premio. Los EP se puede usar en la tienda de Esports desde el 6 de julio hasta las 6 de la tarde del 22 de julio (KST).