¿Cómo informo a un jugador a través del Soporte para jugadores de PUBG?

Si deseas reportar un jugador por cualquier tipo de juego inapropiado a PUBG
Soporte al jugador, por favor complete la información a continuación y envíe un ticket.

1) Apodo del jugador que le gustaría informar:
2) Problema (trabajo en equipo / habilidad en equipo / uso de software no autorizado):
3) Evidencia (video o captura de pantalla)

Su informe será investigado y se tomarán las medidas apropiadas.

Si bien no compartimos los resultados de nuestras investigaciones ni detallamos ninguna acción tomada,
Apreciamos que nos haya llamado la atención mientras tomamos la seguridad del juego.
muy serio.